tag:blogger.com,1999:blog-4140636533184396964.post3817054685153418418..comments2022-04-01T20:05:40.756+02:00Comments on Il Gastronomo Scientifico: Come l'acqua per il burroDavide Cassihttp://www.blogger.com/profile/10655850979933964685noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4140636533184396964.post-91003100600819966402012-10-05T22:12:39.784+02:002012-10-05T22:12:39.784+02:00Ecco il link alla puntata di Geo & Geo della s...Ecco il link alla puntata di Geo & Geo della settimana corsa dedicata al burro:<br />http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-825d5187-10a8-4a1a-aa14-420bf72635f0.htmlDavide Cassihttps://www.blogger.com/profile/10655850979933964685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4140636533184396964.post-59335100698925466242012-08-22T17:37:48.589+02:002012-08-22T17:37:48.589+02:00Caro Nicolò,
allora confesso che anch'io ho co...Caro Nicolò,<br />allora confesso che anch'io ho comprato la miscela pronta... Che non è la stessa cosa. E, siccome mi piacerebbe spiegare per filo e per segno perché non è la stessa cosa, confesso che ho anche preso un mezzo appuntamento con Florian, il panettiere. Se tutto va in porto, a breve comparirà un articolo tutto sul Breatl.<br /><br />Saluti!Davide Cassihttps://www.blogger.com/profile/10655850979933964685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4140636533184396964.post-92167599176256580202012-08-16T22:06:23.481+02:002012-08-16T22:06:23.481+02:00Belle foto!
Quest'anno purtroppo niente montag...Belle foto!<br />Quest'anno purtroppo niente montagna, ma quando vado le colazioni sono indimenticabili. Le varietà e le forme del pane sono bellissime. <br />Faccio il giro delle caseifici sociali per trovare la panna migliore. <br />Confesso che ho comprato anch'io la miscela pronta per il Breatl, non che mi illudessi di ottenerne uno simile all'originale ma serve a prolungare la vacanza... <br />Saluti NicolòAnonymousnoreply@blogger.com